远程教育处召开安全稳定暨大排查大整治工作部署会
2022/04/28

为深入贯彻落实学校安全稳定工作要求,428日上午,远程教育处组织部门全体教职工在金凤校区二楼会议室召开安全稳定暨大排查大整治工作部署会。会议由远程教育处处长陈冲主持。

会上,结合当前全区疫情防控形势和学校近期安全稳定工作要求,远程教育处负责人传达了校党委书记赵利宁和校长刘炜在427日召开的学校安全稳定工作会上的重要讲话。

结合部门前期风险排查情况,远程教育处要求部门每一位教职工务必要提高政治站位,以高度的责任感和扎实的工作作风,确保大排查大整治工作取得成效。要坚持政策,坚持原则,将政治安全放在首位。扎实做好意识形态和舆情风险点的防控管理,尤其是要做好开放教育学生毕业证丢失补办等问题的处理。同时,要进一步完善部门组织结构,做好建章立制保障工作。结合学校安全考核机制,成立安全稳定保障小组,将安全工作常抓不懈、一抓到底。

下一步,远程教育处将召开专项会议对部门问题清单和责任清单进行大排查大整治,从根本上堵住漏洞,消除威胁校园安全的风险隐患,以优异的成绩迎接党的二十大、自治区第十三次党代会和学校第三次党代会的胜利召开。

文/图:杨静/张乐