金凤校区召开疫情防控工作会议
2022/09/23

923日上午,金凤校区疫情防控工作会议在金风校区二楼会议室召开,副校长陈灿、远程教育处、远程学习支持服务中心、直属学院、继续教育学院、教学督导室(开放教育)主要负责人及金凤校区部分教职工参加会议。会议由远程教育处处长陈冲主持。

会上,陈冲处长传达了全区教育系统疫情防控工作纪要及我校《关于进一步加强国庆假期及前后疫情防控工作的通知》文件精神。

陈灿副校长从加强教职工防疫培训、日常健康打卡与监测、跟踪管理、疫情常态化防控等方面对学校疫情防控工作作出部署: 一是从讲政治的高度抓好校园疫情防控工作,要切实把我们近期的思想和行动统一到自治区党委政府、自治区教育厅教育工委及我校党委要求上,措施上再严厉,思想上再重视,一定确保校园内不能发生疫情;二是进一步压紧压实责任,拧紧责任链条,从严从实,各负其责。三是疫情防控和重点工作一起抓,做好疫情防控工作的同时迎评工作继续开展,齐头并进。

最后陈灿副校长强调要让“疫情防控,人人有责”的观念深入人心,这是事关大局稳定、事关每个人生命安全的大事,要高度重视落实好相关工作,为党的二十大胜利召开保驾护航。

文/图:姚玉玲/马会成