学习贯彻二十大,团结奋进新征程——金凤校区开展升国旗主题教育活动
2023/02/27

为学习贯彻党的二十大精神,给新学期工作开好新局,227日上午,金凤校区党总支组织开展“学习贯彻二十大,团结奋进新征程”升国旗主题教育活动。金凤校区全体教职员工参加了本次主题教育活动。活动由金凤校区党总支书记、远程教育处处长陈冲主持。

930分,在雄壮的《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在场教职员工庄严肃立向国旗行注目礼,齐唱国歌,共同表达对伟大祖国无限的热爱和崇高的敬意。

直属学院学生管理科科长赵同奎作为青年教师代表进行了发言。他表示将进一步提高政治意识,增强大局观,坚决拥护学校党委领导。对标评估指标,狠抓工作落实。充分发扬主人翁的精神,不负时光,深耕岗位工作,为宁夏开放大学的美好明天奋勇开拓,勇毅前行。

金凤校区党总支书记陈冲强调本次升旗仪式主题教育活动,是金凤校区学习贯彻党的二十大精神的举措之一,旨在激发党员干部不忘初心、牢记使命的担当精神和教职员工干事创业、争做新时代优秀教育工作者的决心与信念。希望大家以今天的活动为新的起点,用良好的状态贯彻落实党的二十大精神,全力做好迎接国家开放大学办学评估工作,为学校高质量发展添砖加瓦。

(金凤校区党总支 文/图 杨帆/马会成)