凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(九十八)——宁夏开放大学中卫学院来平罗学院开展交流研讨活动
2023/11/28

为进一步做好迎接国家开放大学办学评估工作,增强开放大学学院之间的相互学习与交流,近期宁夏开放大学中卫学院一行八人来到平罗学院开展办学体系评估推进交流研讨活动。平罗学院所有教职工参加了此次活动。

中卫学院一行首先参观了平罗学院的校园文化建设,参观过程中,对平罗学院近年来的发展和变化称赞有加,对平罗学院的文化底蕴给予较高的评价。随后,双方进行了座谈交流。

1B435

座谈会上,平罗学院负责人就学院的招生、办学规模、办学理念、教师人员配备、校园硬件条件等基本情况以及迎接办学评估的工作进展进行了介绍。两校对教学管理、教务管理、招生管理、档案管理等方面进行了的交流,对办学评估过程中出现的共性问题及疑难问题进行了深入探讨。

23614

中卫学院的李明主任对平罗学院本次办学评估工作经验的分享表达感谢。他表示,通过此次交流学习,中卫、平罗两学院进一步增进了友谊,开拓了工作视野,希望在今后的工作中互学互鉴,能够高质量完成开放教育常规工作和迎评准备工作。

本次交流研讨活动有效促进了兄弟开大之间互通有无、交流互动的积极作用,进一步加深了“全国开放大学是一家”的深厚情谊。

文图:宁夏开放大学平罗学院