宁夏开放大学召开金凤校区校园文化建设项目采购专项研讨会
2023/12/01

1128日上午,宁夏开放大学在金凤校区二楼会议室召开金凤校区校园文化建设项目采购专项研讨会。学校党委委员、副校长陈灿,党政办公室、宣传统战部、远程教育处、计划财务处、后勤服务处、保卫处、教学督导室、继续教育学院、远程学习支持服务中心、直属学院、艺术设计学院、职业技能鉴定中心等部门负责人及相关工作人员参加了会议。会议由陈灿副校长主持。

会上,远程教育处处长陈冲介绍了金凤校区校园标识系统和楼道文化建设方案,艺术设计学院王昕老师讲解了方案中所用建设材质和预算清单。与会人员依次进行了交流探讨。

陈灿指出,校园文化建设是学校精神文明建设的重要内容,是学校的精神与灵魂。加强校园文化建设对于推进学校教育改革发展、实现办学目标,具有十分重要的意义。她强调,各部门要高度重视,集思广益,通力协作,形成金凤校区校园文化建设同向同行、同频共振的生动局面;要加强招标工作专业化水平,按照程序做好会议纪要,依规依据走好招标流程;要强化中标公司与学校保卫处、后勤服务处等部门的对接沟通,在充分讨论的基础上科学制定采购方案,做实、做细项目规划设计,提高采购质量,切实保障学校利益,避免浪费。

文/图:杨静