宁夏开放大学召开假期评估工作任务布置会
2024/01/20

1月20日上午,宁夏开放大学假期评估工作任务布置会在金凤校区二楼会议室召开,副校长陈灿出席会议,评估一级指标负责人、三级指标负责人、评估办及远程教育处全体人员参加会议,会议由陈冲处长主持。

会上,陈冲处长从评估档案材料的完善、“1+6”核心指标的整理、分部特色亮点的凝练、自评报告的修订与完善、校领导汇报材料的归纳、校园文化建设等十一个方面部署了假期评估工作任务。

陈灿副校长就假期评估工作提出几点要求:一是要再努力,要有更强的紧迫感,化压力为动力,各部门要基于迎评,高于迎评,把想抓的工作变成生产力、变成现实,真正做到以评促建。二是要多思考,要进一步举一反三,加强检查,修正补漏,思考问题解决的办法、材料整理的方法等。三是要多沟通,各部门要上下联动,群策群力完成迎评任务;四是要有技巧,要针对教学与诊断反映的问题,对准评估标准,深入反思分析,抓住关键领域、关键环节、关键要点,在一个点、一件事、一个问题上集中发力,脚踏实地整改。

文:杜楠/图:宋家兴