远程教育处

新闻信息

通知公告

新闻信息

绷紧安全之弦,筑牢安全防线——学校领导深入金凤校区开展安全检查
2024/01/29  

为坚决贯彻落实习近平总书记近期关于安全生产的重要指示精神、自治区“两会”精神,扎实做好金凤校区安全管理工作,以高质量安全推进高质量发展,确保2024年寒假、春节期间学校安全稳定。128日下午,学校党委书记刘炜、党委副书记张桓带队检查金凤校区安全稳定工作。资产管理处、后勤服务处、保卫处、远程教育处、创新创业学院、继续教育学院、远程学习支持服务中心(宁夏终身教育学分银行管理中心)、直属学院负责人及相关工作人员参加本次安全检查。



本次检查重点围绕金凤校区电路改造、校园安全防护设施配备、消防安全隐患排查等内容进行。检查组巡视了金凤校区行政楼、社区体验中心、筑梦创客园等重点区域以及校园内部环境。检查过程中,资产管理处、后勤服务处、保卫处分别就金凤校区在建工程及项目进行了汇报,金凤校区相关部门负责人就部门责任区域安全自查工作进行了介绍。



刘炜书记对校园安全工作提出要求,他指出校园安全事关师生生命安全和身心健康,是当前工作的重中之重,全体教职员工要始终绷紧安全这根弦,加强安全问题研判处置工作,坚决消除安全隐患,确保校园安全稳定。

张桓副书记强调安全稳定工作责任重于泰山,各部门要充分认清校园安全工作所面临的严峻形势,在提高政治站位的基础上进一步强化并履行好安全管理的各项职责。要逐级落实安全稳定责任,全面落实各项安全防范措施,对各类风险隐患做到早发现、早处置。金凤校区各部门要明确责任区域,扎实做好安全隐患排查与整治,守住安全红线,确保金凤校区各项工作安全有序开展。

                                                  金凤校区党总支 文/图:杨帆

 

关闭窗口

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-5065338