关于参加国家开放大学 “国开新阶段 阅读再出发”阅读推广活动的通知
2022/05/04

关于参加国家开放大学 “国开新阶段 阅读再出发”

阅读推广活动的通知

各学院、学习中心:

根据国家开放大学《国家开放大学办学体系“国开新阶段 阅读再出发”阅读推广活动的》要求,为提升国家开放大学办学体系阅读推广工作的整体水平,深入推进全民阅读,建设“书香国开”。宁夏开放大学决定组织各基层办学单位参加国家开放大学 “国开新阶段 阅读再出发”2022 年度办学体系阅读推广活动。现将有关事宜通知如下:

国开新阶段 阅读再出发

国家开放大学办学体系全体师生。

4 23 ——10 30

四、活动形式

2022 4 月,国家开放大学图书馆正式采购京东读书(专业版) 电子书数据库,国开办学体系师生可以通过国家开放大学学习网账号免费阅读京东读书平台上的 10 万种数字图书资源。本次活动在京东读书(专业版)APP 上设置活动专题页面,办学体系师生通过专题页面进行参与,活动结束后根据后台统计数据进行评奖。

五、活动内容及流程

(一)活动报名

用户需先在京东读书(专业版)APP 上进行注册。5 1 日活动报名开始后,参与师生点击京东读书(专业版)APP 上方国家开放大学活动专题页面,通过报名入口填写基本信息,进行活动报名。京东读书(专业版)APP 使用说明见附件 1

(二)师生阅读

参与师生可通过阅读电子书、活动页面打卡等多种方式完成任务获得积分。

(三)阅读数据统计

活动结束后,国家开放大学总部图书馆工作人员统计本次活动数据。综合分部荐书情况、读者参与人数、读者阅读情况等因素对分部进行排名,产生优秀组织奖。综合读者阅读时长、打卡情况等对读者进行排名,产生优秀参与奖。

(四)数据公示

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\423读书活动-联合京东\1.jpg

阅读统计数据及获奖者将通过国家开放大学图书馆公众号等渠道进行公布,公众号二维码如下:

附件:1.国家开放大学图书馆数字图书(京东读书专业版)APP 使用说明

2022年5月4日

附件【关于参加“国开新阶段 阅读再出发”阅读推广活动的通知.doc已下载