凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(三十)——宁夏开放大学西吉学习中心迎接陈灿副校长一行对“迎评”工作推进情况的调研检查
2023/05/17

5月16日下午,宁夏职业技术学院 宁夏开放大学副校长陈灿、远程教育处处长陈冲和远程学习支持服务中心老师杨帆、金晓艳、宋家兴到西吉学习中心调研检查“迎评”工作推进情况,并召开了座谈会,西吉职业中学招生与就业办公室主任及全体教职工参加了会议。

1BA3B

179B8

调研组一行重点了解了主题教育学习情况、评估工作具体开展情况、教育教学落实情况。首先,查阅了档案建设以及“迎评”资料的准备;其次,学习中心负责人介绍了办学情况;最后,调研组对档案建设和资料准备情况进行了反馈和深度剖析。

191DE

陈灿副校长说:基层“迎评”档案建设要精细化、规范化、标准化,对“迎评”工作不能存在侥幸,要时刻保持着“我们一定是迎评对象”的心理去干工作,始终保持时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感。

14552

陈冲处长从“三乱”治理、教材征订、缴费等七个方面进行了逐一解答释疑,并强调“迎评”工作必须建章立制,落实指标体系,注重过程性,突出闭环性。

调研组指出,“迎评”工作必须要提高政治站位,务必高度重视,必须精心组织,全面部署,明确分工,责任到人,各司其职。要认真研读、领会评估指标内容和相关要求,将各项工作落到实处,全力做好“迎评”准备,从而达到“以评促建,以评促改”的效果,把迎接教学评估工作做为新的契机点和出发点,认真贯彻落实国家开放大学综合改革方案、“创优提质”战略和质量观,立足当地经济社会发展,努力提升开放大学在本土的知晓度,扎实推进西吉学习中心良性发展。

E5A9

调研期间,学习中心举行了简约而又庄重的揭牌仪式,诚邀陈灿副校长和西吉职业中学招生与就业办公室主任王森共同为宁夏开放大学西吉学习中心揭牌。

文/图:宁夏开放大学西吉学习中心  编辑:杜楠