凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(三十九)——宁夏开放大学中卫学院举行职业教育进社区活动
2023/05/23

为贯彻落实全国职业教育大会精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代精神,宣传展示“技能创造美好生活”的职教成果,宁夏开放大学中卫学院在全区职业教育活动周之际,开展了“职业教育进社区”活动,组织开放教育学员到场学习观摩。

学院组织机电应用、护理、中餐烹饪、旅游服务等专业深入社区,利用专业技术技能为社区居民提供防疫知识宣传、健康护理、生活服务、家电维修保养等服务,充分发挥职业教育独特优势,将职业教育与社区服务相结合,拓展社会服务功能,提升社区服务能力。

通过此次活动,让开放教育的学员体会了服务社区的光荣,弘扬了劳动光荣、技能宝贵的时代精神。

文/图:宁夏开放大学中卫学院 编辑:杜楠