凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(五十二)——宁夏开放大学鲁宁学习中心有序开展面授教学
2023/06/13

为贯彻落实宁夏开放大学教学相关文件精神,促进鲁宁学习中心更好地完成教学计划、确保教学质量。鲁宁学习中心于5 月下旬周末及 6 月上旬周末,邀请了赵建宁、任丽红、陈官、曲建文、高世民、米 亚丽等多位老师开展面授课教学活动。

本学期针对学生需求精准开课,设有《工商管理模拟实验》《社会 调查研究方法》《机械 CAD/CAM》《经济学基础》《公共部门人力资源 管理》《思想道德与法治》等课程。纵观两周的面授课,各位老师们 不仅体现出良好的教学风范,课堂上还采用了典型的案例对重点内容做了详细的讲解。优美的教学环境使学员们在轻松愉快的氛围中学习, 同学们听的非常认真。

在此期间,邹校长对各教室设备及教学情况进行了视察,安排了技术老师赵东东全程跟踪,确保教学工作顺利进行。

在组织面授课的过程中,鲁宁学习中心努力提升服务质量。 有的学员周末带孩子无法到场上课,各班主任加大鼓励力度,安排专 人帮忙看孩子,引导他们看书读故事,为学员安心上课提供了良好的保障。

面授课加深了学员对学习中心的充分认识,也收获了知识。接下来,为进一步提高教学质量,科学合理的安排面授课,我学习中心将 会采用多轮次、多层次、多形式的模式为同学们的学习做好服务。

文/图:宁夏开放大学鲁宁学习中心  编辑:杜楠