凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(五十五)——宁夏开放大学副校长陈灿一行对青铜峡学习中心办学评估工作进行调研
2023/06/26

为全面做好国家开放大学办学评估工作,6月14日上午,宁夏开放大学陈灿副校长一行5人来我校对办学评估工作的进展情况进行调研指导,我校周凤珍校长和全体教职工陪同。

陈灿副校长一行参观了我校档案室、技能培训教室和校园文化墙,并对我校的校园文化建设等方面给予了肯定。

座谈会上,周校长对我校办学情况做了简要的汇报,并就老年大学以及社区服务中心建立的可行性发表意见。陈冲处长针对我校办学评估提出了建设性的意见:一是对近三年档案材料的更新和补充,完善我校红头文件制度建设,注意资料的广泛性;二是建立质量监控日志,留存资料,使资料形成闭环;三是注意一票否决的六个观测点的规范性。

陈灿副校长强调,要以高标准、严要求的态度高度重视迎评工作,在细节上严格把控,开拓自己的思维,吃透拿准观测点。在资料准备的同时,学习其他学院、学习中心的创新办法,补短板,强弱项,扎实做好国开办学评估工作,打造教育教学高质量教学点,帮助学生在学习、工作中学有所得、学有所获。

周校长表示,我校一定增强主动意识,将此次调研组提出的宝贵意见全部整改到位,克服困难,凝心铸魂、齐心协力,各尽其责,统筹落实好迎评资料的准备,以最佳的精神状态投入到迎评促建工作中。

文/图:宁夏开放大学青铜峡学习中心  编辑:杜楠