凝心聚力,唱响迎评促建基层之声(六十)——宁夏开放大学双玉学习中心召开办学评估推进会
2023/08/30

为扎实做好国家开放大学办学评估迎评准备工作,8月29日上午,宁夏开放大学赵建宁处长到宁夏开放大学双玉学习中心对办学评估工作进展情况进行检查指导,双玉学习中心全体教师参加会议。

会上,张羽校长对双玉学习中心评估工作的开展情况及整理评估档案中遇到的问题进行汇报,并就存在问题进行探讨。

赵建宁处长对我校迎评工作开展情况给与了充分的肯定,同时就评估工作中存在的问题做出了方向性的指导,并对下阶段工作提出了三点要求:一是要提高重视程度,要把评估工作作为我校当前的头等大事抓实抓细;二要抓住重点,提高统筹能力,做到左右配合,上下联动;三是要着眼长远发展,深挖工作内涵,在夯实基础的同时,注重亮点和特色的打造。

办学评估是国家开放大学体系落实高质量发展要求的重要举措,也是创先争优的重要抓手。通过此次评估指导,我校将进一步营造办学评估氛围,明确办学评估的重要性和紧迫性,在强化内涵建设的基础上提升办学综合实力,持续推动开放教育的可持续发展。

文/图:宁夏开放大学双玉学习中心   编辑:杜楠